Главная Регистрация
Приветствую Вас, Гость
Поиск

Warfame

Орден Магов
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Категории раздела
Другое
Главная » Статьи » новости » world of warcraft

Анонсировано дополнение World of Warcraft: Legion

новое дополнение legion,анонс вов легион

ДА НАЧНЕТСЯ ОХОТА


Гробница Саргераса вновь открыта, и демоны Пылающего Легиона хлынули в наш мир. Вся их устрашающая мощь направлена на то, чтобы призвать в Азерот темного титана, и им уже удалось найти ключ к его возвращению.


Силы Орды и Альянса серьезно подорваны, и только вы можете взять в свои руки легендарные артефакты, разведать древние земли Расколотых островов, найти реликвии титанов и бросить вызов Легиону, пока еще жива последняя надежда Азерота.

Готовьтесь встретиться со смертью, герои.

 

НОВЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ КЛАСС
СТАНЬТЕ ОХОТНИКОМ НА ДЕМОНОВ И ПРЕСЛЕДУЙТЕ СВОЮ ЖЕРТВУ

охотник на демонов ,новый класс вов ,новый класс wow legion

Одержите верх над противниками в роли охотника на демонов — эльфа, осмелившегося воспользоваться жуткой силой Легиона и изгнанного за это. Охотники на демонов, обладающие сверхъестественной маневренностью и обостренным восприятием, в критических ситуациях могут черпать силы из запретных источников и принимать демоническую форму. Выберите специализацию «Опустошение» и уничтожьте все на своем пути яростными демоническими атаками, или же идите по пути «Мщения» и выдерживайте удары самых страшных демонов, атаки которых будут подпитывать вашу ненависть, помогая вам выстоять.

вов новое дополнение ,wow legion, описание вов легион

Охотники на демонов проходят через ритуал ослепления, получая взамен призрачное зрение, которое позволяет им лучше выслеживать свою жертву. Это обостренное восприятие наряду с ловкостью и большим магическим мастерством делают охотников на демонов непредсказуемыми противниками. Тем, кого иллидари выберут своей жертвой, придется несладко.

Охотники на демонов не пользуются тяжелой броней, вместо этого полагаясь на скорость, которая дает им возможность стремительно приближаться к противнику и наносить ему урон одноручным оружием. Однако, иллидари не стоит забывать о том, чтобы использовать свою ловкость и в защитных целях, обеспечивая себе благоприятный исход битвы.

описание охотник на демонов ,вов таланты нового класса ,wow legion

АРТЕФАКТЫ


ВЛАДЕЙТЕ ОРУЖИЕМ НЕВООБРАЗИМОЙ СИЛЫ


Только самые испытанные герои Азерота обладают достаточной силой для того, чтобы воевать против Пылающего Легиона, используя могущественное легендарное оружие. Сила этого удивительного оружия будет расти вместе с вашей, по вашему выбору будут меняться его возможности, внешний вид, звуковые эффекты и то, как оно ведет себя в бою. Превратите свой артефакт в идеальное боевое оружие и помогите своей фракции в самый, казалось бы, безнадежный момент.

МЕСТО ДЕЙСТВИЯ


РАСКОЛОТЫЕ ОСТРОВА

расколотые острова ,broken isles,новая локация вов ,вов легион

Отправляйтесь в эпицентр вторжения демонов — на Расколотые острова, полные древних чудес. Исследуйте густые леса, высокие горные хребты и старинные города ночных эльфов. Но помните, что угроза повсюду: порочные сатиры, дикие дрогбары и отвратительные квалдиры рыскают по Расколотым островам вместе с армией Легиона. Займите оплот вашего класса, и соратники помогут вам отыскать столпы созидания — секрет спасения Азерота.

новая локация вов, вов легион новая карта ,wow legion

Категория: world of warcraft | Добавил: bi0sh0k (17.09.2015)
Просмотров: 825