Главная Регистрация
Приветствую Вас, Гость
Поиск

Warfame

Орден Магов
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Категории раздела
Другое
Главная » Статьи » новости » world of warcraft

Сила Света явила игрокам нового героя Hearthstone

Леди Лиадрин, новый герой в Hearthstone, наделит вас силой Света и составит компанию на пути к новым подвигам в таверне!

Игроки, развившие своих персонажей в World of Warcraft до 20-го уровня, получат новое достижение — «Гостья из Warcraft» — и смогут играть за леди Лиадрин в Hearthstone.

Вовсе необязательно оплачивать игровое время в World of Warcraft, чтобы открыть нового героя и обрушить силу Света на головы оппонентов в Hearthstone — просто авторизуйтесь в игре под своей учетной записью World of Warcraft и играйте.

Учтите только, что это достижение не ретроактивно: вы получите его — и сможете открыть леди Лиадрин — в том случае, если достигли 20-го уровня в World of Warcraft после 22:00 МСК 11 марта.

 

Как только вы получите достижение, новый герой появится на закладке «Герои» в меню коллекции Hearthstone.

Если вы еще не играете в World of Warcraft, то нужно сначала создать учетную запись.

Это бесплатно и очень просто: загрузите стартовую версию игры и прикрепите ее к своей учетной записи Battle.net

 

история леди лиадринНемного информации о Леди Лиадрин 

Леди Лиадрин , рыцари крови, история вов

 
Леди Лиадрин - матриарх и лидер ордена Рыцарей Крови.

В юности  Лиадрин,  обучалась у жрецов Кель'Таласа.

Эльфийка с раннего детства  хотела стать жрецом Света, исцелять больных и раненных, благословлять следопытов и служить своему народу.

Лиадрин, разочаровалась в Свете после падения Кель'Таласа , считая, что Свет оставил высших эльфов (ныне эльфов крови) в тот самый час, когда их родина нуждалась в нем больше всего. Это заставило Лиадрин в конечном счете отказаться от своих клятв Свету.

Спустя некоторое время в Луносвет прибыл подарок его жителям от Кель’таса Солнечного Скитальца — захваченный после захвата Крепости Бурь наару по имени М’уру,
Позже было установлено, что энергия М'уру ни что иное как Великий Свет, тот самый, которым некогда владели жрецы высших эльфов. 
Магистр Аластор Кровавая Клятва предложил использовать силу наару, чтобы одарить некоторых эльфов крови силой Света

Лиадрин была первым добровольцем,  Но, жажда мести и злоба, поселившееся в ней не позволили ей продолжить каноны жречества. Выбрав себе достойных учеников, она основала и возглавила Орден Крови, в котором тренировались первые паладины.

Отныне сила Света была направлена не только на исцеление ран, но и на использование ее в бою. Новый, агрессивный метод использование силы, создал новую боевую ячейку в рядах эльфов крови благодаря Леди Лиадрин.

история леди лиадрин



Источник: http://battle.net
Категория: world of warcraft | Добавил: bi0sh0k (04.03.2016)
Просмотров: 883