Главная Регистрация
Приветствую Вас, Гость
Поиск

Warfame

Орден Магов
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Категории раздела
Другое
Главная » Статьи » новости » world of warcraft

Обзор подземелий Warlords of Draenor: тренировочный день

Обзор подземелий Warlords of Draenor тренировочный день

В Warlords of Draenor искателям приключений будет раздолье. Четыре новых подземелья для развития героев и столько же для персонажей максимального уровня — кратчайший путь к напряженным битвам с опаснейшими врагами а значит, с большой вероятностью, — к новой аппетитной добыче.

В Warlords of Draenor откроется множество новых возможностей, и в этой связи нельзя не поговорить о подземельях.

 

Обзор подземелий Warlords of Draenor: тренировочный день

Шлаковые шахты Кровавого Молота
Зона: Хребет Ледяного Огня
Уровень: 90-92
Боссов: 4

Кто-то любит жару, кто-то нет, а у рабов просто нет выбора. Подземелье для героев с 90-го по 92-й уровень — это вулканические пещеры, где на огров клана Кровавого Молота работают рабы-шахтеры, свезенные со всего Дренора. В шлаковых шахтах добываются россыпи самоцветов и огромное количество руды, хотя ходят слухи, что истинная цель огров — поиски древней реликвии небывалой мощи.

Вам предстоит сразиться с четырьмя новыми боссами, так что если хотите нарушить их планы, готовьтесь противостоять огромной огневой мощи. Уверены, вы уже сами понимаете, что могущественные реликвии чрезвычайно опасны, особенно если попадут в руки... да в чьи угодно руки! В общем, вы знаете, что делать, герои.

О тонкостях горного дела: «Интереснее всего было работать над начальными и завершающими областями шахт Кровавого Молота, — говорит художник по подземельям Патрик Берк. — Там на каждом шагу вы просто кожей чувствуете опасность. В шахтах, полных огня и лавы, повсюду сооружения из дерева и веревок, которые могут вспыхнуть в любой момент. Огров это нисколько не заботит — если все сгорит, рабы отстроят заново. Неэкономно — да, но их это вполне устраивает».

«На создание стиля шахт нас во многом вдохновила Цитадель Камнерогов и окружающие ее поселения огров. По жилищам рабов вы увидите, как опасно жить в жерле вулкана. Некоторые лачуги почти непригодны для жилья».

«Один из рабов в подземелье без устали вращает странное пыточное колесо, но никто не знает, зачем».

Обзор подземелий Warlords of Draenor: тренировочный день

Железные доки
Зона: Горгронд
Уровень: 92-94
Боссов: 4

Флот способен решить исход любого сражения. И, чтобы лишить Железную Орду флота, вам надо отправиться в это подземелье для героев с 92-го по 94-й уровень. В расположенном на северном побережье Горгронда порту находится верфь Железной Орды с громадными боевыми кораблями и артиллерийскими орудиями, выплавленными в литейной клана Черной горы. Помимо плавсредств в порту содержатся отряды элитной пехоты и дрессированных боевых животных.

В этом подземелье вам предстоит одолеть четырех боссов, прежде чем их корабли отчалят. Остерегайтесь «Обстрела» и «Обратной тяги». Да, на этой верфи без взрывов не обойдется!

О создании верфи: «Железные доки изначально разрабатывались как зона для выполнения заданий в режиме PVE, — рассказывает ведущий художник подземелий Венди Веттер, — но потом в ходе работы мы поняли, что они гораздо лучше подходят на роль нового подземелья. Железные доки выглядят необычно и отличаются от любого другого подземелья в World of Warcraft. Они также позволили нам продемонстрировать удивительные технологии и архитектуру Железной Орды, при этом бой с последним боссом будет происходить на борту огромного корабля!»

«Нам очень хотелось сделать Железные доки по-настоящему впечатляющими, чтобы от них захватывало дух, — добавляет Патрик. — Это очень важный стратегический объект Железной Орды, ее военно-морская база. Местная архитектура крайне агрессивна и свидетельствует о воинственном настрое Железной Орды, предводители которой ни на секунду не задумываются о качестве жизни и чистоте окружающей среды. Здесь небо от края до края затянуто дымом, а земля покрыта масляными пятнами и деталями различных механизмов».

Обзор подземелий Warlords of Draenor: тренировочный день

Аукиндон
Зона: Таладор
Уровень: 94-97
Боссов: 4

Аукиндон — священный мавзолей дренеев, пристанище Света, в котором духи мертвых обретают вечный покой. А еще это подземелье в Таладоре для героев с 94-го по 97-й уровень. Кристаллическая структура также защищает души дренеев от их извечных врагов — Пылающего Легиона, жаждущего поглотить их. Именно поэтому Аукиндон представляет особый интерес для Гул'дана и его Совета Теней, жаждущих благосклонности своих демонических хозяев.

Здесь вы сразитесь с четырьмя боссами, в распоряжении которых просто тьма способностей. Мало того, с одним из них вы даже уже немного знакомы.

Место для раздумий: «Работая над Аукиндоном, мы хотели, чтобы эта зона напоминала собор, — говорит старший 3D-художник Джонатан Джейкобсон. — Так как это место крупного захоронения, местные коридоры и залы должны были создавать атмосферу почтения и преклонения перед героями прошлого, обретшими вечный покой в стенах Аукиндона. Но, кроме того, все здесь наполнено божественной энергией, а местное освещение продумано и богато — лучи света, касающиеся воды и золотистых поверхностей, выглядят очень впечатляюще».

Обзор подземелий Warlords of Draenor: тренировочный день

Небесный Путь
Зона: Пики Арака
Уровень: 97-99
Боссов: 4

Вот и пришел черед последнего подземелья, предназначенного для тех, кто еще не достиг максимального уровня (в данном случае — для персонажей с 97-го по 99-й уровень), расположенного на Пиках Арака. Именно там находится твердыня последователей Рукмар — Небесный Путь. Араккоа собрали и исследовали апекситовые технологии своих предков, и теперь они готовы направить на врагов всю мощь сфокусированной энергии солнца. Если вы хотите им помешать, то придется побороть боязнь высоты, зажать волю в кулак и взять штурмом их логово.


Здесь вам предстоит сразиться с четырьмя боссами, и мы настоятельно рекомендуем не приближаться к столпам ослепительного света.

Дотянуться до небес: «Подземелье на Пиках Арака позволило нам более подробно представить игрокам культуру араккоа, — отмечают 3D-художник Фанни Верн и старший художник Стив Кроу. — В дополнении Burning Crusade мы показали лишь останки древней культуры, так что потребовалось развить идеи, которые раньше были только обозначены. Вам предстоит впервые встретить араккоа в их естественной среде обитания. Тематически мы старались подчеркнуть культуру араккоа, их типичные “птичьи” особенности, а также чувство высоты и ощущение величия».

Обзор подземелий Warlords of Draenor: тренировочный день

Некрополь Призрачной Луны
Зона: Долина Призрачной Луны
Уровень: 100
Боссов: 4

Это подземелье для героев 100-го уровня расположено в Долине Призрачной Луны. Древний некрополь Призрачной Луны — место упокоения бесчисленных поколений предков клана. Павший вождь Нер'зул встал на путь тьмы и пожертвовал душами своего клана в погоне за властью. Теперь неприкаянные и страдающие духи предков могут отправиться в Дренор в Бездну, если никто не остановит темные ритуалы.

В этом подземелье вас ждет встреча с четырьмя боссами, включая самого вождя клана Призрачной Луны Нер’зула. Именно вам предстоит положить конец хаосу, который он посеял.

О тенях и символах: «Эффект лунной печати, созданный специально для боя с боссом Саданой Кровавое Безумие, многое рассказывает об истории клана Призрачной Луны и его связях с темной магией, — отмечает Венди. — Замысловатые символы и зловещие барельефы на стенах лишний раз свидетельствуют о том, насколько сложны и опасны их ритуалы».

«Огромные замшелые каменные блоки наполняют подземелье мрачным духом древности, и тягостные ощущения лишь усиливаются в пещере Костебрюха. Идущие по отсыревшему кладбищу герои смогут разглядеть в подернутой туманом дали очертания полуразрушенных монументов»

Обзор подземелий Warlords of Draenor: тренировочный день

Вечное Цветение
Зона: Горгронд
Уровень: 100
Боссов: 5

Растения такие безобидные... пока не захотят вас прикончить! Это подземелье для игроков 100-го уровня расположено в Горгронде, в сердце самых смертоносных зарослей Дренора. После разрушения Темного портала Кирин-Тор пришел к выводу, что для войны с Железной Ордой на ее собственной территории необходимо обеспечить снабжение войск. Так по всему Дренору были основаны аванпосты, магически связанные с Азеротом. К сожалению, место, которое представлялось лучшей стратегической позицией около литейной клана Черной горы, оказалось священной землей ботани. Аванпост быстро зарос, но он все еще связан с окраинами Штормграда...

Как бы там ни было, мы уверены, что все образуется. Почему бы и нет?

Вам предстоит сразиться с пятью боссами, подчинившими себе силу природы.

Обманчивая природа природы: «Внешний вид деревьев ботании в Вечном Цветении мы сделали таким, чтобы сразу стало ясно — их подчинили своей воле изначальные, — рассказывает старший 3D-художник Эндрю Мэтьюс. — Лозы и ветви делают подземелье более красочным; они постоянно меняют свою форму, создавая впечатление, что ими руководит некое сознание. Красота деревьев ботани очень обманчива, и мы хотели, чтобы они отличались от другой местной растительности».

Обзор подземелий Warlords of Draenor: тренировочный день

Депо Мрачных Путей
Зона: Горгронд
Уровень: 100
Боссов: 3

Если вам всегда хотелось путешествовать по Дренору на поезде и по пути наслаждаться динамичными боями, то вам повезло! Депо Мрачных Путей — подземелье для героев 100-го уровня — важнейший винтик в военной машине Железной Орды. В развернувшейся на Дреноре войне Депо — перевалочный пункт для отправки на передовую бойцов и производимых в литейной клана Черной горы боевых машин. Депо было названо в честь Мрачного Пути — огромного поезда, который в состоянии перевозить целые батальоны солдат и артиллерии. Сейчас Мрачный Путь оборудован огромной рельсовой пушкой — достаточно мощной, чтобы пробить защиту Шаттрата. И этот поезд уже под парами... У вас уже есть на него билет? Отлично! Прокатитесь с ветерком!

Вас ждет встреча с тремя новыми «взрывоопасными» боссами; каждый из них обладает отличным снаряжением и большой огневой мощью. Это не просто поезд — это жуткий экспресс!

О чудесах инженерного дела: «Когда мы работали над архитектурой депо, — делятся с нами Фанни и Стив, — одна из основных задач заключалась в том, чтобы игроки чувствовали скорость, с которой движется поезд; чтобы во время преодоления препятствий они понимали, что падение грозит им неминуемой гибелью. В вагонах мы заполнили все свободное пространство контейнерами и опасными предметами, которые могут неожиданно сорваться с места и раздавить игроков. Потом, когда начнутся бои в самом депо, герои смогут взобраться на несущие конструкции и в полной мере оценить масштабы станции. Вряд ли они бы увидели нечто подобное, если бы просто сражались с противниками на платформах у путей».

Обзор подземелий Warlords of Draenor: тренировочный день

Верхняя часть пика Черной горы
Зона: Черная гора (Азерот)
Уровень: 100
Боссов: 5

У этой горы длинная и запутанная история. В боях за здешнюю крепость проливали кровь многие герои Азерота, но сейчас верхняя часть Черной горы служит пристанищем для авангарда Железного Марша. Это место и стало новым подземельем для героев 100-го уровня. В то время как пик — это плацдарм для полномасштабного вторжения в Азерот, сердце Черной горы Железная Орда оборудовала для создания оружия Судного дня на случай провала своих планов.

Вы сразитесь с пятью новыми боссами 100-го уровня, при этом бои с тремя из них будут доступны персонажам 90-го уровня в течение ограниченного времени до выхода дополнения.

Художники: Шлаковые шахты Кровавого Молота— старший 3D-художник Энди Мэтьюс, 3D-художник Райан Купер, Железные доки — старший художник Стив Кроу, 3D-художник Джеф Чанг, 3D-художник Матрик Берк, младший 3D-художник Джессика Кларк, Аукиндон— старший 3D-художник Джонатан Якобсон, младший художник Лианна Тай, Небесный Путь — 3D-художник Фанни Верни, старший художник стив Кроу, 3D-художник Коул Истберн, Вечное Цветение — младший 3D-художник Джессика Дин, 3D-художник Мэтт O’Коннор, Депо Мрачных Путей — 3D-художник Райан Купер, Некрополь Призрачной Луны — 3D-художник Джеф Чанг, старший художник Чад Макс и младший 3D-художник Джессика Дин.

Особая благодарность старшему дизайнеру игры Иону Гацикостасу и старшему художнику-разработчику подземелий Венди Веттер.

 

 

 

 

 



Источник: http://eu.battle.net/wow/ru/blog/16198765/обзор-подземелий-warlords-of-draenor-тренировочный-день-06-10-2014
Категория: world of warcraft | Добавил: Bi0shok (07.10.2014)
Просмотров: 965 | Теги: Warlords of Draenor играть. аддоны , Warlords of Draenor збт, Warlords of Draenor новости