Главная Регистрация
Приветствую Вас, Гость
Поиск

Warfame

Орден Магов
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Категории раздела
Другое
Главная » Статьи » новости » world of warcraft

Проклятие Наксрамаса: открыт Паучий квартал!

Проклятие Наксрамаса: открыт Паучий квартал!

Вспоминайте самые мощные заклинания, готовьте боевое снаряжение и доставайте с антресолей сапоги потяжелее, чтобы топтать пауков. Первый квартал Наксрамаса, Паучий, отныне открыт! Только ступайте осторожно, там везде полно паутины, и ее обитатели вас уже поджидают, потирая мохнатые лапки.

В первый месяц после открытия попасть в Паучий квартал можно будет бесплатно. Каждую неделю будет открываться новый квартал, в следующем порядке.

(Паучий квартал)
Чумной квартал
Военный квартал
Квартал Мерзости
Логово ледяного змея
В Паучьем квартале обретаются пауки-гуманоиды и их хозяева. Им не терпится с вами познакомиться поближе. Они уверены, что полюбят вас с первого куса… в смысле, взгляда. А вы, в свою очередь, можете быть уверены, что когда вы справитесь со всей этой ползучей дребеденью, вам достанутся в коллекцию новые карты!

Первый босс, которого вы встретите в Наксрамасе, — неруб-нежить Ануб’Рекан. За победу над ним вы получите две карты «Одержимый ползун» .

Дальше вас ждет главная ядофилка некрополя и заботливая воспитательница новых поколений пауков — Вдова Фарлина. Если вы ее одолеете, то получите две карты «Властелин паутины» .

Последний босс в этом квартале — громадная паучиха Мексна. Не давайте ей вас запутать! А то не получите пару «Нерубских яиц». Будет жаль.

За победу над всеми боссами Паучьего квартала вы можете рассчитывать на легендарную карту «Мексна». Вот когда вашим противникам придется запасаться сапогами помассивнее!*

Еще в этом квартале можно пройти два особых классовых испытания — когда разделаетесь со всеми боссами в обычном режиме. В этих испытаниях вам предстоит проверить свои игровые навыки для определенного класса, а за победу вы получите новые карты для этого класса.

Ну а для тех, кого интересуют самые трудные задачи, — Паучий квартал можно пройти еще и в героическом режиме (опять-таки, когда пройдете обычный). В героической версии боссы гораздо сильнее, и встреча с ними не для слабонервных. И уж тем более не для арахнофобов.

Ну, вперед! Знакомство с теплой паучьей компанией в Наксрамасе сегодня бесплатно, так что не отказывайте себе (и им) в удовольствии!

взято с batle.net

Категория: world of warcraft | Добавил: Bi0shok (23.07.2014)
Просмотров: 595 | Теги: паучий квартал, наксарамас, открытие наксарамаса